|
|
Registros recuperados : 286 | |
61. | | VALADARES-INGLIS, M. C.; INGLIS, P. W.; MARTINS, I.; SIFUENTES, D. N.; SOUZA, D. A.; LOPES, R. B.; MELLO, S. C. M. Identificação de espécies de Trichoderma, isolados de culturas de alho e cebola, com potencial de controlar Sclerotium Cepivorum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 50., 2017, Uberlândia. Anais... [S.l.]: SBF, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
62. | | ROCHA, W. S.; FONSECA, V. V.; OLIVEIRA, D.; MARTINS, I. B. A.; ALCANTARA, M.; DELIZA, R. Developing fruit smoothie for children and adolescents. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 12., 2017, Providence, Rhode Island. [Proccedings. Amsterdã: Elsevier, 2017]. P2.4.08. 20 a 24 ago. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
63. | | CANELAS, A. A. da S.; LIMA, M.; ALCANTARA, M. de; MARTINS, I. B. A.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Produtos diet e light: a visão dos consumidores. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71722. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
64. | | MARTINS, I. M.; SILVA, R. D. D.; SILVA, E. F. da; SCURO, V. M.; OLIVEIRA, J. C. P. Avaliação de sementes de cevadilha vacariana. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 26.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 3., 2017, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2017. CIC. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
65. | | SILVA, E. F. da; SCURO, V. M.; MARTINS, I. M.; SILVA, R. D. D.; KOPP, M. M.; OLIVEIRA, J. C. P. Avaliação física e morfológica de diferentes concentrações de adesivo no incrustamento de sementes de Paspalum notatum Flugge cultivar Pensacola. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 26.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 3., 2017, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2017. CIC. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
68. | | BARROS, V. V. F.; ROCHA, W. S. da; OLIVEIRA, D.; MARTINS, I. B. A.; ARES, G.; DELIZA, R. Consumers affective and emotional responses to yogurt across different socio-economic status. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71234. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
70. | | MELLO, S. C. M. de; MARTINS, I.; SILVA, J. B. T. da; MENEZES, J. E.; VALADARES-INGLIS, M. C. Coleção microbiana como ativo de inovação para o agronegócio brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
72. | | FONSECA, V. V.; ROCHA, W. S.; MARTINS, I. B. A.; ARES, G.; DELIZA, R. Emoções associadas a diferentes sabores de iogurte de frutas: estudo com consumidores de distintas classes sociais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 535. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
74. | | MARQUES, E.; MARTINS, I.; CUNHA, M. de O. C.; LIMA, M. A.; SILVA, J. B. T. da; SILVA, J. P. da; INGLIS, P. W.; MELLO, S. C. M. New isolates of Trichoderma antagonistic to Sclerotinia sclerotiorum. Biota Neotropica, v. 16, n. 3, 2016. e20160218. (On-line). Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
77. | | LOUZADA, G. A. de S.; BARBOSA, H. N.; CARVALHO, D. D. C.; MARTINS, I.; LOBO JUNIOR, M.; MELLO, S. C. M. Relações entre testes com metabólitos e seleção de isolados de Trichoderma spp. antagônicos a Sclerotinia sclerotiorum. Revista Brasileira de Biociências, Porto Alegre, v. 14, n. 1, p. 9-14, jan./mar. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
78. | | MARTINS, I.; ROSENTHAL, A.; SANTOS, K. M. O. dos; MARTINS, J.; DELIZA, R. Resistance to in vitro simulated gastrointestinal digestion of probiotics added to "Boursin" type goat cheese. In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 4., 2016, Vienna, Austria. Responsible research and innovation in the food value chain: book of abstracts. Austria: ISEKI-Food Association, 2016. #507. p. 359 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
79. | | GARCIA, J. F.; MARTINS, I. M.; BRASIL, L. V.; PEREZ, N. B.; LAMEGO, F. P. Descrição e evolução da infestação do capim-annoni utilizando o método de interceptação na linha. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 6., 2016, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2016. p. 22. Claudia Cristina Gulias Gomes, editora técnica. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
80. | | MARTINS, I. B. A.; ROSENTHAL, A.; SANTOS, K. M. O. dos; MARTINS, J. M.; DELIZA, R. Desenvolvimento de queijo de cabra tipo boursin baseado na avaliação do consumidor. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 224. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 286 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio Ambiente. Para informações adicionais entre em contato com cnpma.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
26/04/2010 |
Data da última atualização: |
26/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Software |
Autoria: |
VACARI, I.; GONZALES, L. E.; VISOLI, M. C.; PRAXEDES, M. G.; SIMÃO, V. P. M. |
Afiliação: |
ISAQUE VACARI, CNPTIA; LUIS EDUARDO GONZALES, CNPTIA; MARCOS CEZAR VISOLI, CNPTIA; MARIA GORETTI GURGEL PRAXEDES, CNPTIA; VICTOR PAULO MARQUES SIMAO, CNPMA. |
Título: |
Ainfo4DSpace. Versão 2.0. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Software criado para recuperar os arquivos (docs e pdfs) da Produção Científica Embrapa espalhados nas unidades da Embrapa e cadastrado automatizado no Repositório Digital Embrapa. |
Palavras-Chave: |
Ainfo4DSpace; Produção Científica Embrapa; Recuperação de arquivos; Software. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00756nam a2200217 a 4500 001 1711797 005 2010-04-26 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVACARI, I. 245 $aAinfo4DSpace. Versão 2.0. 260 $aCampinas: Embrapa Informática Agropecuária$c2009 300 $c1 CD-ROM. 520 $aSoftware criado para recuperar os arquivos (docs e pdfs) da Produção Científica Embrapa espalhados nas unidades da Embrapa e cadastrado automatizado no Repositório Digital Embrapa. 653 $aAinfo4DSpace 653 $aProdução Científica Embrapa 653 $aRecuperação de arquivos 653 $aSoftware 700 1 $aGONZALES, L. E. 700 1 $aVISOLI, M. C. 700 1 $aPRAXEDES, M. G. 700 1 $aSIMÃO, V. P. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|